Alimenti, sprint di Bio e senza lattosio

"Operare nel mercato del fresco in Italia non è facile. I consumi e i consumatori sono profondamente cambiati. Rispetto a dieci anni fa, il settore è completamente diverso, così come la stratificazione degli acquisti da parte della clientela, che è consapevole di quello che compra e cerca prodotti specifici. Il mercato del bio e del senza lattosio è in crescita e questi sono sicuramente i prodotti più richiesti". Così gli agenti di commercio dell'azienda lattiero casearia di Termoli Del Giudice parlano del comparto alimentare del fresco in Abruzzo, Molise, Puglia e Campania dove operano quotidianamente. Quattro collaboratori sono stati premiati nello stabilimento di Termoli per il lavoro svolto a inizio 2018: Pietro D'Amico, che opera nell'area di Bisceglie, Sergio D'Angelo che segue Termoli, Francesco Ferrandino collaboratore di Foggia e Mario Di Sisto del deposito di Bojano (Campobasso), premiati per le vendite, impegno e serietà, le capacità relazionali, la puntualità nelle consegne.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Il Mattino di Foggia
  2. Il Mattino di Foggia
  3. ManfredoniaNews.it
  4. La gazzetta del mezzogiorno
  5. Il Mattino di Foggia

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Torremaggiore

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...